Saturday, January 18, 2025

Top 5 This Week

Related Posts

मुख्यमंत्री पत्नी संग पहुंचे नलखेड़ा के मां बगलामुखी मंदिर, दर्शन के बाद हवन भी किया

दोनों ने मां बगलामुखी के दर्शन पूजन कर मंदिर परिसर में किया हवन

नलखेड़ा।
झारखंड के मुख्यमंत्री हेमंत सोरेन अपनी धर्मपत्नी के साथ विश्व प्रसिद्ध मां बगलामुखी मंदिर नलखेड़ा पहुंचे। यहां दोनों ने मां बगलामुखी के दर्शन पूजन करने के साथ ही मंदिर परिसर में हवन भी किया।

मुख्यमंत्री पत्नी संग पहुंचे नलखेड़ा के मां बगलामुखी मंदिर, दर्शन के बाद हवन भी किया

mukhyamantree patnee sang pahunche nalakheda ke maan bagalaamukhee mandir, darshan ke baad havan bhee kiya mukhyamantree hemant soren vishv prasiddh maan bagalaamukhee mandir nalakheda jhaarakhand jhaarakhand ke mukhyamantree hemant soren apanee dharmapatnee ke saath vishv prasiddh maan bagalaamukhee mandir nalakheda pahunche. yahaan donon ne maan bagalaamukhee ke darshan poojan karane ke saath hee mandir parisar mein havan bhee kiya.
ज़्यादा दिखाएं
355 / 5,000
Chief Minister reached Maa Baglamukhi temple of Nalkheda with his wife, also performed havan after darshan

Chief Minister reached Maa Baglamukhi temple of Nalkheda with his wife, also performed havan after darshan

मुख्यमंत्री सोरेन इंदौर से हेलीकॉप्टर से जिला मुख्यालय आगर मालवा पहुंचे और वहां से सड़क मार्ग से दोपहर करीब एक बजे नलखेड़ा आए। यहां पुलिस और प्रशासनिक अधिकारियों द्वारा उनके आगमन को लेकर व्यवस्थाएं की गईं।
प्रोटोकॉल के अनुसार दर्शन और पूजन करवाया गया।

In the world famous Maa Baglamukhi temple, both of them visited Maa Baglamukhi and also performed havan in the temple premises
In the world famous Maa Baglamukhi temple, both of them visited Maa Baglamukhi and also performed havan in the temple premises

मुख्यमंत्री हेमंत सोरेन करीब एक घंटे मंदिर परिसर में रहे। इसके बाद सड़क मार्ग से जिला मुख्यालय आगर मालवा पहुंचेंगे और वहां से हेलीकॉप्टर से इंदौर के लिए प्रस्थान करेंगे। नलखेड़ा और आगर मालवा आगमन पर मुख्यमंत्री हेमंत सोरेन का स्थानीय जनप्रतिनिधियों द्वारा स्वागत भी किया गया।

[smartslider3 slider="2"]

Popular Articles